Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:29 

Странно

kuzmich199292
ко всему человек привыкает, даже к виселице: подергается-подергается и привыкнет
Я никогда не понимала фанатиков, людей так рьяно борющихся за свои убеждения, старающихся навязать их другим. Я всегда придерживаюсь мнения, что лучше всего золотая середина. А теперь вот смотрю на них и вижу, что они счастливы. Может, проблема во мне? Может они правы? Или все это их самообман? :hmm:

URL
Комментарии
2013-06-13 в 16:56 

Ateus
Помилуйте, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (с)
Ну, наверно, это все-таки не фанатики... или не все фанатики. Потому что фанатики - это те, кто верит во что-то совершенно бездумно и не могут обьяснить, почему. Да им и не нужно причин, им хватит слепого подчинения тому, кто сказал им, что правильно, а что нет. И да, наверное, по-своему они счастливы, ведь представь - ничего не надо выьирать, решать, за тебя уже все сделали. Красота да и только! Но я бы посочувствовала такому счастью.
А есть другие люди - те, кто не бездумно верит, у кого есть свои собственные обоснованные убеждения, и которые не боятся о них говорить. Обычно таким людям тяжелее живется, но зато их жизнь более осмысленная. А, по моему мнению, это самое главное...

Ой, чет я размахнулась...) Привет, кстати) Натолкнул меня твои пост на размышления)

2013-06-14 в 00:55 

kuzmich199292
ко всему человек привыкает, даже к виселице: подергается-подергается и привыкнет
Да, скорей не фанатики... Но я все же не понимаю их, их желания навязать свою точку зрения остальным... Бьются как рыбы об лед, как о стенку горох... Ведь люди в 99% случаев не меняются, если им самим не приспичит. Все остаются при своих мнениях, так зачем быть такими навязчивыми и тем самым отталкивать людей от своих идей..

URL
2013-06-14 в 09:27 

Ateus
Помилуйте, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (с)
kuzmich199292, это скорее уже дело характера. кто-то просто не может не "биться об лед", когда в чем-то уверен на сто процентов. хотя я, конечно, не знаю ситуацию, про которую ты пишешь...

   

Лето 93

главная