kuzmich199292
ко всему человек привыкает, даже к виселице: подергается-подергается и привыкнет
Рано или поздно это должно было случиться))
Конец каникул!
Рада я? или не рада. Никто не знает.

Впервые за 2 года я сдала все до конца сессии и вошла в каникулы без долгов. И даже без троек. Знаменательное событие, довольна как слон.
И тут же пришло осознание минусов. КАК ЭТО СИДЕТЬ СО СПОКОЙНОЙ СОВЕСТЬЮ И НИЧЕГО НЕ УЧИТЬ??? В голове такое не укладывается. Первую неделю приходилось с этим бороться (а теперь, наверное, месяц придется бороться с обратным). За две недели каникул я почти превратилась в полноценного адекватного человека с увлечениями, мыслями... Эти две недели я училась валять из шерсти, вязала, делала открытки, организовывала свой внутренний мир, училась паять, собрала радиоприемник и "канарейку", воспитывала щенка, смотрела фильмы, олимпиаду, встречала кировскую гостью, каталась на горке, гуляла по городу, резалась с мужем в 8битные танчики, прибиралась и готовила.
Не, ну прямо нормальный человек!

Но не тут то было! Конец каникул настиг меня и я снова должна превратиться в задрота. Осталось только себя убедить в этом. Хотя, если быть уж совсем честной, я соскучилась по учебе! Да и по некоторым преподам тоже.

А что касается внутреннего мира - хочу "Левую книгу" Солы Моновой. Трогательна и трагична. Все как люблю.

@темы: мысливслух, учеба