23:48 

Ныть!

kuzmich199292
ко всему человек привыкает, даже к виселице: подергается-подергается и привыкнет
Ныть, ныть и еще раз ныть! Хренушки мне, а не Минск, хренушки мне, а нйе мужчина, готовый решать проблемы, хренушки мне, а не хорошая учеба! Все мое разнообразие жизни-поваляться в ванне. Хорошо хоть купила новую подушечку)))
А еще я поняла, что меня раздражают люди, и я хочу как можно меньше их: видеть, слышать и разговаривать с ними. Редко хожу в универ по этой же причине. Единственный человек, с которым я общаюсь,- в сети. И вживую я ни разу его не видела, может, и не увижу. Если бы была возможность, я бы заперлась в 4 стенах и мирно сдохла бы от одиночества или ожирения.
Хотела вырваться из этого порочного круга копм-универ-комп-кровать и махнуть на майские в Минск, но мой суженый не счел нужным мне в этом помочь, обласкав при этом "истеричкой".
Хотя в этом он прав, чуть ли не каждую ночь реву в ванной. Мне б колес поглотать, что ли....

@темы: мысливслух

URL
Комментарии
2014-04-19 в 00:23 

Xenius
Единство человека и человека, единство Я и Ты есть Бог
Кузенька, ты чегойто раскисла, ангел мой? Не печалься, скоро лето и для тебя это значит чуть больше, чем для всех, кто работает работу. Ты справишься, ты сильная. И волшебные таблеточки счастья тебе в помощь, Афобазол называются, не вызывают сонливости и привыкания, зато помогают выжить в некоторых ситуациях, как мне помогли в свое время. Месячный курс - и уже как-то можно жить, и даже довольно сносно. А вообще держись, дружок, я с тобой...

   

Лето 93

главная