kuzmich199292
ко всему человек привыкает, даже к виселице: подергается-подергается и привыкнет
Пунктуация и орфография хромая. Из Вконтактовского сообщения, дабы переписывать просто влом, да и все равно никто не читает.


Лето....нормально... На море хотелось.. и сейчас хочется... Вообщем, месяц на экзамены, месяц на практику, месяц на бесцельно проведенные деньки...

Ездили, правда, с олеговыми родителями знакомится.

Потом на плоту сплавлялись. 1 день вместо 7. ну впечатлений мне и в первую ночь хватило - мы встали на якорь на середине реки и легли спать, а в 12 разразилось такая гроза-ужас! я думала-нас убьет! мы на воде, самая высокая точка, да еще и на макушке палатки железная фиговина-идеальное место для удара молнией! в итоге молния несколько раз ударила в метре от нас, то, что промахнулась-чудо чудное. и то, что я не поседела целиком тоже то еще чудо. в итоге, утром я сказала решительно, что дальше мы не поплывем, баста, карапузики. как раз доплыли до деревни олеговой к обеду и все закончилось хорошо (выплывали мы выше по течению).а да, еще когда ходили строить плот, я чуть на гадюку не наступила.
а после того,как мы сошли с плота, кстати, через день опять гроза была, уж ее бы мое сердце точно не выдержало!

в кирове мы катаемся на лонгбордах. перед поездкой умудрилась упасть и метра 3 животом по асфальту проехаться-локти и колени вклочья были.

сегодня ходили на праздник в парк катались на бесплатных аттракционах, ели мороженое из фургончика, не выиграли айфон в конкурсе рисунков на асфальте

а 27го поедем в казань в аквапарк развлекаться - во)

еще несколько захватывающих книжек прочитала

а так-жизнь скучна и однообразна